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Le vitaliseur cuit les aliments sans dépasser les 95°, contrairement aux cuissons traditionnelles qui dépassent toutes largement 100°. Ainsi les aliments gardent toutes leurs qualités nutritives (même les plus fragiles comme la vitamine C). De plus, mauvaises graisses, toxines et pesticides de surface sont éliminés en tombant dans l’eau de cuisson.

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Le VITALISEUR n'est pas un couscoussier, il fait gagner un temps fou, la cuisson est rapide et les aliments ont un goût retrouvé. Les trous de la cuve sont plus larges, pour ne pas dépasser 100° de température (seuls températures qui permet de préserver toutes les qualités nutritives des aliments) 

donc plus de goût aussi. Les produits ne sont pas dénaturés. Le couvercle est calculé de manière à ça que la vapeur ne retombe pas sur l’aliment, au cm près.Il est en inox 18/10, idéal, pas de plastique, pas d’aluminium, pas de revêtement mauvais pour la santé et pour le goût, si on ne fait pas tomber le couvercle, on l’utilise à vie.

Personnellement je l'utilise tous les jours, pas les accessoires que je trouve superflus.

 

A coté j'utilise une POELE LAGOSTINA tout Inox aussi.

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