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Apéritifs dinatoires



INGREDIENTS pour un cake (variez, laissez vous guider par votre imagination)

• 80 g de farine de riz demi-complet

• 50 g de farine de pois chiches

• 30 g de fécule (pomme de terre ou maïs)

• 3 œufs

• 80 ml d’huile d’olive fruitée

• 125 g de yaourt de soja (ou brebis)

• 75 g de tomates séchées coupées en petits morceaux

• 90 g de feta coupée en petits cubes

• 20 g de figues séchées (environ 5) coupées en petits morceaux, la petite queue retirée

• 1 pincée de sel

• ½ c. à c. de bicarbonate de sodium

• ½ c. à c. de poudre à lever sans gluten

• 1 c. à c. de thym séché


PREPARATION


1. Dans un grand saladier, mélanger les ingrédients secs, à l’exception des figues et des tomates, puis réserver.

2. Dans un large bol mélanger les œufs, le yaourt et l’huile d’olive.

3. Puis ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et bien mélanger. Incorporer les morceaux de figues, de feta et de tomates séchées.

4. Cuire 1h à la vapeur ou 30 min au four à 180°C


Ici j’ai utilisé l’association fêta + tomates séchées + figues mais tu peux faire ce que tu veux 🤗



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