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Chia pudding coco matcha noisettes et myrtilles (IG bas)

Dernière mise à jour : 9 juil.

Indice glycérique bas, le moins de sucre possible, et délicieux


Ingrédients

  • 1 verre de lait d'amande

  • 1/4 de verre de graines de chia

  • 1 cuillère à soupe de sucre de coco

  • 1 cuillère à soupe de matcha ou pas ;-), çà marche aussi sans

  • 2 cuillères à soupe de yaourt à la coco ou pas ;-)

  • 2 poignée de myrtilles / ou petites baies rouges

  • 1 poignée d'éclats de noisettes ou d'amandes

Préparation

  • Temps de préparation : 5 minutes

  • Temps de cuisson : 4 heures

  • 2 personnes


Recette

Dans une verrine, mettre un verre de lait d'amande, 1/4 de verre de graines de chia, 1 cuillère à soupe de sucre de coco, 1 cuillère à soupe de matcha (option) .

Bien mélanger pendant 2 minutes pour pas que les graines de chia ne collent entre elles.

Réserver au frigo pendant au moins 4 heures, une nuit entière, c'est encore mieux !

Pour le topping, ajouter un généreuse cuillère de yaourt à la coco, une poignée de myrtille ou tout autre baies rouges (fraiches ou décongelées) et quelques éclats d'amandes.

C'est prêt, dégustez !


Avantages: dessert à indice glycérique bas, Omegas3 et antioxydants, et du plaisir évidemment!


La Naturopathie, La Nutrition Fonctionnelle : des solutions individualisées en Nutrition, Hygiène de vie, Phytothérapie, Micronutrition, Psycho-Nutrition. Des conseils adaptés au métabolisme de chacun et à son mode de vie.


Prenez soin de vous,

Laurence Meucci

Naturopathe N.D.


Pour tout renseignements, téléphonez au 0680503529


Pour un RDV: directement sur l'agenda ONLINE H24

que vous pouvez trouver sur le site https://www.moselle-naturopathie.fr




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