Indice glycérique bas, le moins de sucre possible, et délicieux
Ingrédients
1 verre de lait d'amande
1/4 de verre de graines de chia
1 cuillère à soupe de sucre de coco
1 cuillère à soupe de matcha ou pas ;-), çà marche aussi sans
2 cuillères à soupe de yaourt à la coco ou pas ;-)
2 poignée de myrtilles / ou petites baies rouges
1 poignée d'éclats de noisettes ou d'amandes
Préparation
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 4 heures
2 personnes
Recette
Dans une verrine, mettre un verre de lait d'amande, 1/4 de verre de graines de chia, 1 cuillère à soupe de sucre de coco, 1 cuillère à soupe de matcha (option) .
Bien mélanger pendant 2 minutes pour pas que les graines de chia ne collent entre elles.
Réserver au frigo pendant au moins 4 heures, une nuit entière, c'est encore mieux !
Pour le topping, ajouter un généreuse cuillère de yaourt à la coco, une poignée de myrtille ou tout autre baies rouges (fraiches ou décongelées) et quelques éclats d'amandes.
C'est prêt, dégustez !
Avantages: dessert à indice glycérique bas, Omegas3 et antioxydants, et du plaisir évidemment!
La Naturopathie, La Nutrition Fonctionnelle : des solutions individualisées en Nutrition, Hygiène de vie, Phytothérapie, Micronutrition, Psycho-Nutrition. Des conseils adaptés au métabolisme de chacun et à son mode de vie.
Prenez soin de vous,
Laurence Meucci
Naturopathe N.D.
Pour tout renseignements, téléphonez au 0680503529
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