Préparation : 10 minutes
Cuisson : 45 minutes au four ou 50 min au Vitaliseur (me contacter si besoin d'un vitaliseur avec mon code promo)
Matériel : un saladier, du papier sulfurisé, un moule à cake
Ingrédients –
50g de farine de coco
30g de poudre d’amandes
120g de noix de coco rapee
50g d’huile de coco
2 œufs
1 cc de bicarbonate
pour les personnes qui évite le sucre : un peu de sirop de yacon ou 25g d’érythritol
pour les autres : 20g de sucre de coco
100g de yaourt végétal (coco idéalement ou amande)
200g de lait végétal (type coco, amande)
1 pincée de sel
Préparation
Lancer le four à 160C° ou le Vitaliseur.
Faire fondre l’huile de coco si elle n’est pas fondue : par exemple dans un ramequin dans le four qui préchauffe.
Dans un saladier, verser la farine, la poudre d’amandes, la noix de coco râpée, le bicarbonate, le sucrant, le sel. Bien mélanger.
Ajouter les œufs, l’huile de coco, le yaourt et le lait végétal.
Bien mélanger, vous allez obtenir une pâte un peu épaisse, c’est normal (la farine de coco absorbe beaucoup).
Verser dans le moule à cake, cuire 50 minutes au Vitaliseur ou 45 minutes au four.
Pour la version cuite au Vitaliseur, vous pouvez, si vous le souhaitez, le passer 5 minutes au four à 180C° pour le faire dorer légèrement (cela n’entravera pas la cuisson santé du Vitaliseur).
Une consultation en Naturopathie vous conseillera personnellement et adaptera les recommandations selon votre métabolisme et votre mode de vie.
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